震撼!湖南名匠装饰长沙(金星店、城北店、湘龙店)3店齐开 10店同庆

2018年05月21日 来源:楼盘网

16年,名匠装饰用至臻品质书写了整装的奇迹与辉煌。16年来,名匠从未停止探索的脚步,不断追求更完美的品质。无论是深耕本土市场,还是向全国市场迈进,每一步超越,只为让更多家庭享受更高品质家居生活。

16年,名匠装饰用至臻品质书写了整装的奇迹与辉煌。16年来,名匠从未停止探索的脚步,不断追求更完美的品质。无论是深耕本土市场,还是向全国市场迈进,每一步超越,只为让更多家庭享受更高品质家居生活。



▲开业盛典剪彩

5月20日,阳光灿烂,礼花绽放,名匠装饰长沙金星店、城北店、湘龙店3店盛大齐开,10店同庆!上午11点18分,名匠装饰在位于望城金星北路的金星店举行了隆重的开业盛典。省装协行业领导、名匠装饰战略合作伙伴以及名匠装饰的业主等数百位嘉宾齐聚名匠装饰金星店,一起见证名匠装饰新店开业这一耀目时刻,长沙政法频道、长沙现代房产频道、长沙晚报、潇湘晨报、三湘都市报、当代商报、红网、华声在线、腾讯网、新浪网、天涯、楼盘网等数十家媒体参加了本次开业盛典并进行报道。



名匠整装 行业领先

16年,名匠装饰用真诚创造价值,以专业专注为更多家庭打造幸福之家,以真诚执着为行业发展注入生命力,以实力口碑铸就品牌辉煌。新店开业,是为客户真诚献上的一份珍贵的礼物,方便为更多客户提供更直接、更优质的服务,打造更高品质生活。



▲名匠装饰董事长何建林先生致辞

湖南家装市场风起云涌20年,2018年,又将面临新的行业变革与洗牌,在激烈的市场竞争环境下,真正有规模、有实力、讲诚信的品牌企业才能赢得消费者的信赖和支持,也将走得更加长远。

名匠装饰董事长何建林在开业致辞中说“名匠装饰成立16年来,全国67店,在整装市场占有率遥遥领先。公司一直秉承以“真诚创造价值”的企业文化,以“为消费者打造更高品质家居”为已任,踏踏实实为消费者提供更具价值的装修服务。名匠人长怀感恩之心,感恩政府和相关职能领导部门对企业的帮扶,感恩业主一直以来的信任和托付,感恩合作伙伴多年来的支持。房地产市场的不断成熟督促装饰装修行业必须不断创新和发展。当下的装修市场是欣欣向荣的,我们要积聚更多的正能量,为消费者提供更优质的服务,把更多的幸福感与关爱传递给每一位消费者”。


▲省室内装饰协会秘书长李金龙先生致辞

省室内装饰协会秘书长李金龙在现场表示,名匠装饰是湖南整装行业的领军品牌,有规模、有实力,讲诚信,有社会责任感,多年以来,通过良好的服务赢得了广大业主的上佳口碑。此次三店同开,可以看到名匠装饰深耕装修行业的信念与决心,作为分管装修的行业协会,装协对此表示支持和祝贺!

不忘初心 砥砺前行

作为数百万精英家庭的口碑见证品牌,名匠始终将客户的体验放在第一位。时间是最好的见证,名匠装饰肩负着对人类品质家装梦想的责任和承诺,带着名匠16年品质的积累沉淀,初心不改,砥砺前行,致力于为更多家庭打造更高品质生活!



▲现场人气火爆

名匠装饰长沙区的门店目前已达到10个,本次名匠装饰3店齐开,并分别落子望城区的金星版块、星沙的湘龙版块、以及城北伍家岭版块,意在填补之前的区域空白,做到更近,更快,更好,更高,即离消费者距离更近,提供的装修服务更快,让消费者的体验感更好,令消费者的满意度更高。从而使更多装修业主享受到名匠整装的产品价值和优质服务。

3店齐开 10店同庆




3店齐开 10店同庆


新店开业 火爆全城


新店全名品整装实景样板间






新店全名品整装材料展厅



名匠装饰此次三店齐开,是实现全国性战略目标的又一重大举措,也是名匠装饰工艺体系、服务体系、管理体系的完美展现。新店将继续延续名匠“真诚创造价值”的企业文化,“诚信经营 ,做百年名匠”的企业宗旨,“帮助更多家庭实现更高品质生活”的企业使命。勇敢担当起属于每一个名匠人的天职,善于思考、勤于总结、敢于创新,为客户营造一个温馨而完美的家居空间,以“工匠精神”去延续名匠的辉煌,为名匠注入更强大的实力,带来更强大的生命力。

16载,23城,67店

不因重重阻碍而放弃梦想

不因目标遥远而放弃追求

在纷繁浮躁的世界里

保持内心那份笃定与执着

以筑造千万幸福家为使命,奋勇向前

这是名匠人为所有业主献上的一份最真挚的礼物

在520这个特别的日子



关于名匠装饰,本土市场,装修的新闻

资讯排行榜