返乡置业:犒劳一年辛劳 置业长沙成趋势

2016年02月19日 来源:好房子网

新年临近,你是否准备好好犒劳一下辛勤奔波一年的自己?值此“返乡置业”季,广晟江山帝景隆重推出——稀缺精装湖景豪宅。选择江山帝景,给自己和家人一个美好未来。

年末返乡季,置业长沙成趋势

又到思乡情浓的春节前夕,返乡置业最佳购房时机再次来临。目前买房,机遇最好。2015年,多次降息降准、公积金异地贷款、首套房最低首付比例下调等一大批政策暖风向楼市吹来,政策利好不断。对于在外打拼的游子来说,大城市生活成本太高,居高难降的房价,与薪资比例失衡,相比之下,让回家买房享超高性价比,不失为头等选择。不仅如此,最好的思念,是留在父母身边,返乡置业更能兼顾事业与家庭。

随着长沙城市的发展和提速,交通不断升级,基础设施不断完善,高铁、地铁、磁悬浮列车将相继给长沙带来便利,长沙已经缩短了与大城市的距离,在家乡发展并不比任何城市逊色,已逐渐被游子们所共识;同时,月是故乡圆,人是故乡亲,家乡有熟悉的亲人、朋友,有熟悉的笑容,选择返乡安家,让幸福生活更上层楼。

对返乡置业而言,选对房子很重要!置办一套品质好房,既是犒赏自己,更是与亲人共同分享自己事业丰收的甜蜜。

值选江山帝景,品牌醇熟大社区

返乡置业大潮中,如何在较短时间内抢先选出心仪的房子,成为离乡已久的购房者考虑的首要问题。在不熟悉楼盘的情况下, 专家建议,选房首先看是否是品牌开发商;其次是小区地理位置,是否在城市宜居居住区;然后是规模,是否为完善配套大社区;以及户型,是否南北通透、空间利用率高;最后看生活氛围,是否为醇熟人文社区。这些对业主未来生活的便捷度和幸福感以及舒适性都至关重要!而同时具备以上条件,兼天时地利人和的好房子,首推江山帝景。

8年城熟大社区,返乡置业不二之选

作为“千亿国资航母”广晟集团首筑湖湘巨作——广晟江山帝景,占地千亩,社区总建筑面积达150万方,总规划户数11000户,与7000亩洋湖湿地公园仅一路之隔,是洋湖片区规模最大、配套最全的生态大盘,自然成为了置业长沙的必然选择。同时,项目规划有近100000㎡品牌旗舰商街、22000㎡华天商务酒店、5000㎡中佰连锁超市、斥巨资自建近40000㎡名校教育配套及游泳池、篮球场、羽毛球场、儿童游乐中心等一站式航母级生活配套,为集居住、教育、生态、商业、购物、休闲等于一体的超大型城央生态大城。

江山帝景,历经8年沉淀,大城业已成熟,一站式航母配套即住即享,是经得起时间和市场考验的品质好房。此时购房,正逢感恩新老客户特惠活动时期,江山帝景特隆重推出85-142㎡珍贵房源,南北通透,享阔景大阳台,尽揽内湖风光,品牌精装更成就上层品质生活。稀缺臻品,持续热销,错过不再,恭迎现场亲临品鉴!

江山帝景哈佛二期85-142㎡国企精装豪宅,年末稀缺臻品,持续热销,返乡置业不二之选,恭迎品鉴!金猴贺岁,江山献礼!上周末,年货5折抢购引爆!

关于返乡置业的新闻

资讯排行榜