兴汝金城:雄踞融城中心 多种物业形态

2016年02月17日 来源:凤凰房产

项目动态:兴汝金城10号栋91-165平房源1月30号已开盘,另有8、9号栋91-165平房源在售,均价5800元/平,一次性付款享99折。项目包含商铺、写字楼、公寓、酒店、住宅等多种物业形态。

项目介绍:兴汝金城以50万㎡大势雄踞长株潭融城中心,省府板块核心区,芙蓉南路与时代阳光大道黄金交汇处,零距离近享地铁1号线便捷交通,五分钟快速通达3+5城际铁路、汽车南站综合交通枢纽。湘府文化公园、省府一轴、三馆一中心、桂花坪公园、森林植物园、生态动物园簇拥环抱,逾二十家省级行政事业机构林立。项目周边汇聚通程百货、天虹商场、友阿奥特莱斯、通程酒店、融城花园酒店、市中心医院、湘雅附二分院、青园小学、明德中学等城市优质资源,阅尽融城浮华,独造星城显赫。

兴汝金城总建筑面积500000㎡,项目包含商铺、写字楼、公寓、酒店、住宅,一站式满足购物、休闲、娱乐、商务、办公、居住等多元化城市生活需求。兴汝城公司将以雄厚的资金实力、专业的开发团队,秉承高起点、高品质的开发理念,在总体规划、产品设计、园林绿化、物业服务的塑造上不断创新,寻求超越,以国际人居价值标准,成就省府央区生活领袖!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

关于兴汝金城,新项目楼盘的新闻

资讯排行榜