七个买房小技巧 告诉你买新房注意事项都有啥

2016年02月17日 来源:百度乐居

面对房价高企,有人望房兴叹,消极生活;有人“投机取巧”,在黑暗中寻找光明。其实在现在的环境下,买房并非不可能,就看你怎么调配现有资源,利用有利条件,以下买房的七个买房小技巧就告诉那些正发愁买房子的人,注意这些买新房注

面对房价高企,有人望房兴叹,消极生活;有人“投机取巧”,在黑暗中寻找光明。其实在现在的环境下,买房并非不可能,就看你怎么调配现有资源,利用有利条件,以下买房的七个买房小技巧就告诉那些正发愁买房子的人,注意这些买新房注意事项,其实你们身边到处都是机会。

银行是风向标

近几年媒体经常在争论房地产市场是否存在“泡沫”,房价是高是低?这个问题还是留着经济学家们去讨论好了。作为买房自住或投资者大可不必管什么收入房价比, 也没有必要管空置率怎样算。普通买房人看市场的方法很简单,那就是看银行对买房贷款的态度,银行手松,说明市场看好;银行手紧,说明市场风险加大。银行的 态度比专家的话真实、准确,可信度更高。

满足需求就好

因为人们的从众心理、跟风习惯,会使某个楼盘或某个地区人气越来越旺,价格也就顺势越卖越贵。贵到一定程度,就要小心自己别在房地产上也被“套牢”!毕竟风水轮流转,永远的旺是不可能的。所以,想和买 房自住的朋友讲一句,满足自己的需求就是最好的房子,买房前定好自己的目标,多比多看,入住后则不比较、不计较,心理上的平衡比任何物质上的享受都重要。

参考平均价格

经常听一些人讲平均价格下跌,是因为某类房子增多,并不说明房屋价格真的降了。持这种观点的人只说对了问题的表面,却忽略了平均价格反映的真正内涵。某类房子增多代表着市场的需求,更反映着政府的政策导向。便宜房子增多,受影响首当其冲的一定是高价房。

关于买房小技巧,买房注意事项的新闻

资讯排行榜