全面交付 万达“圈定”阜城繁华!

2016年01月19日 来源:楼盘网

城市商业的发展记录着一座城市演化的历程,随着城市化进程的迅速推进,城市综合体这一全新商业形态出现在人们面前,建筑大师勒·柯布西耶说过:“每座城市都需要带领步入国际化的城市综合体“,恰恰印证了城市综合体的非凡价值

市商业的发展记录着一座城市演化的历程,随着城市化进程的迅速推进,城市综合体这一全新商业形态出现在人们面前,建筑大师勒·柯布西耶说过:“每座城市都需要带领步入国际化的城市综合体“,恰恰印证了城市综合体的非凡价值。伴随着阜阳颍州万达广场全面交付工作的顺利开展,70万方城市综合体闪耀城南,阜阳进入万达综合体时代!

城市综合体 财富永动机

 

 

城市综合体已经成为城市发展的方向,并且是高端商业地产开发的主流模式。美国纽约最繁华的曼哈顿街区洛克菲勒中心——这个号称20世纪最伟大的都市计划之一,首度佐证了城市综合体的价值。此后,日本东京六本木新城、香港国际金融中心等城市综合体均获得巨大成功,成为展示城市鼎盛的符号。

全球领先不动产运营商万达集团,28年来,进驻100余城,打造140余座万达广场,作为城市综合体开发的佼佼者和引领者,“万达广场就是城市中心”早已成为无可争议的事实!2013年8月,万达登陆阜阳,打造皖北首屈一指的70万平方米城市综合体——阜阳颍州万达广场,引领阜阳商业形态变革,成为阜阳商业新中心。

万达商圈 引爆城南崛起大幕

 

 

阜阳颍州万达广场是万达广场第三代城市综合体的标杆项目,涵盖了大型商业中心、五星级酒店、精装SOHO、住宅、国际影院等多重业态。历经18个月的打造,阜阳颍州万达广场汇聚全球上千家品牌商家,为阜阳人们引进吃喝玩乐购一站式国际化购物环境!2015年8月底大商业盛装开业,首日客流量突破30万人,奠定无可争议的城市商业中心地位,万达商圈强势引爆城南崛起大幕!目前,已交付的颍州万达金街,以打造城市商业中心黄金廊道为己任,对接万达广场大商业鼎盛人流,聚合旺场经营无培育、精品商管等核心优势,保障客流、财流超强汇聚,打造阜阳颍州万达商业阵线,强势提升城市商业能级!

万达金街现铺 压轴清盘钜惠

 

 

衣锦归故乡,置业万达铺!值此新春将至之际,为感谢阜阳人民的支持与厚爱,阜阳颍州万达特惠推出约60-110㎡金街珍藏现铺,压轴限量出售。同期,老带新活动礼遇升级,老业主可至营销中心领取业主权益卡及精美礼品,成功推荐新客户认购即可获得丰厚超值大礼;新客户持业主权益卡购房可享专属优惠,敬请关注!

 

置业热线:0558-3725555

售楼部地址:颍州区颍州南路与淮河路交口嘉华酒店一楼大堂

关于万达的新闻

资讯排行榜